mercoledì 19 novembre 2008
PENNETTE CON ZUCCA E SALSICCIA
INGREDIENTI
400 grammi di zucca
300 grammi di salsiccia
mezzo bicchiere di vino bianco
sale, pepe, olio, formaggio grattugiato q.b.
Preparazione:
In una padella fate rosolare la salsiccia sbriciolata con una goccia di olio d'oliva tagliato a piccoli pezzettini. In una padella fate scaldare dell'olio con un po'di cipolla,aggiungete la zucca tagliata a cubetti, fate rosolare per qualche minuto e poi sfumate con del vino bianco; aggiungete la salsiccia e lasciate cuocere fino a quando la zucca non sarà morbida. Nel frattempo cuocete i pennette in abbondante acqua salata, scolatele al dente e saltatele nella padella con la salsa preparata. Servite con una macinata di pepe e del grana padano grattugiato.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Buonissima questa pasta....fa proprio voglia un piattino così! poi zucca e salsiccia sono eprfette insieme!!
baci
La pasta con la zucca mi piace molto!!!!!
Ciao!!!
ma che buoni!! non amo la zucca, ma sono sicura che con la salsiccia è tutto un altro discorso!!!
A presto :)
Un'accostamento che urge provare, visto che a guardarla fa venire l'acquolina in bocca, grazie!!!
che buona questa pasta:-)
Annamaria
A me la zucca non ace molto, ma questo piatto ha un bellissimo aspetto, bravo Giuseppe.
Adoro la zucca e questa ricetta con la salsiccia anche è gustosissima!!!!
Ma sei proprio bravo Giuseppe, ha un ottimo aspetto questa pasta.
Ciaoooo :-)
Posta un commento