lunedì 17 novembre 2008

ARROSTO DI VITELLO CON PATATE



INGREDIENTI

800 g di noce di vitello
un bicchiere di vino bianco
trito salvia e rosmarino aglio
8 patate
1 cipolla
olio extra vergine di oliva

Mettere la carne di vitello in una teglia con alcuni cucchiai di olio extra vergine di oliva. Fare rosolare sul fuoco medio su tutti i lati,aggiungere trito di aglio,rosmarino, salvia e aggiungere un bicchiere di vino bianco.
Sbucciate le patate tagliate a spicchi, salate e infornate a 160 gradi per circa 1 ora e 30 minuti; girare la carne e le patate ogni tanto fino a completa cottura. Servire l'arrosto tagliato a fette con il sugo di cottura e le patate come contorno..

7 commenti:

germana ha detto...

Arrosto e patatine al forno, uno dei miei piatti preferiti.
grazie

Mina ha detto...

Giuseppeeeeee......la prossima volta che fai i cornetti e l'arrosto mi inviti vero???
Ciaooooo!!!

unika ha detto...

è ora di cena e questa carne con le patate è invitantissima:-)
Annamaria

Laura ha detto...

Ciao Giuseppe, ti volevo ringraziare per la tua visita e sono venuta per contraccambiare.
Dici che sei siciliano. Ma dove sono le ricette siciliane? Non ne fai.
Io sono toscana ma ho la mamma siciliana.
Ciao, a presto

Günther ha detto...

piu che un pasticcio è una leccornia

MANUELA ha detto...

Ciao Giuseppe, grazie per la visita, sai che hai un blog bellissimo?
Appena posso ti metto tra i preferiti, così posso passare a trovarti.
Ciao a presto
Manuela

Anonimo ha detto...

Giuseppe, grazie!
....ma, la cipolla, a che servirebbe?
Roberto